Prepariamo insieme dei golosissimi cupcakes di San Valentino: al cioccolato e crema per conquistare il partner prendendolo…per la gola!
San Valentino è ormai ogni giorno più vicino: la festa che celebra l’amore in tutte le sue forme, non solo all’interno di una coppia che viva una relazione stabile, ma anche tra amici che si vogliono bene e in cui viga un rapporto di fiducia massima e totale. È proprio bello condividere con le persone che amiamo una serata a tema, basta pensare alle tante cenette che potremmo preparare con annesso film romantico(oppure horror, se i gusti siano altri).
Ciò che però non deve mai mancare nel giorno degli innamorati è il buon cibo: partendo da un goloso primo piatto, sfizioso e ricercato, passando per un secondo gourmet arrivando al dessert, momento clou di tutta la serata! Tanti chef famosi hanno già studiato ad hoc un menù perfetto da gustare nel proprio ristorante e bisogna ammettere che l’idea di cenare da un Antonino Cannavacciuolo nella sua Villa Crespi non sia assolutamente da scartare!
Certo, per chi ovviamente può permetterselo. Chi tende un po’ ad arrancare durante il mese però può comunque, nel suo piccolo, deliziare il proprio partner ed oggi, noi di Mammeincucina, abbiamo la ricetta che farà proprio al caso vostro. Perché non realizziamo dei golosi cupcakes di San Valentino al cioccolato e crema? Impossibile resistergli, è meglio descrivere subito la ricetta perché non ha eguali!
Se tutta la cena, durante il giorno di San Valentino, è importante, il dessert gioca un ruolo chiave: è quello che ben presto(o almeno ce lo si augura) ci porterà dritti a letto per poterci coccolare con il partner, potendoci finalmente permettere un po’ di sana intimità. Fare l’amore fa bene al cuore, al fisico, ma soprattutto all’anima. Quale migliore occasione allora se non quella del 14 febbraio per utilizzare il cioccolato!
Vi avevamo già parlato delle rose di cioccolato, delicate e sfiziose, oggi però vogliamo insegnarvi a realizzare i cupcakes al cioccolato e crema. Un tripudio di sapori strepitoso! Scopriamo subito la ricetta, le dosi e la preparazione al dettaglio
Ricetta per 8 cupcakes
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti per i cupcakes:
Ingredienti per la crema:
Trucco da mamma:
Aggiungete al mascarpone un po’ di Nutella, lavoratelo a dovere e poi unitelo alla panna, come riportato sopra. Vedrete che crema ancor più golosa!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…