Avete mai preparato il cuoppo di pesce fritto a casa per stupire i vostri ospiti a cena? Ecco la ricetta perfetta da seguire!
Chiunque ha avuto la fortuna di visitare Napoli non ha potuto che assaggiare la classica pizza napoletana, cotta al forno a legna e quella fritta ripiena. Ma la Campania vanta di tantissime ricette non solo salate ma anche dolci. Spesso si tratta di piatti semplici, che si preparano con pochissimi ingredienti ma che hanno quel cosa che li rende unici e invitanti. Come avete letto di recente la torta caprese, una bontà unica, non solo anche salsicce e friarielli per non dimenticare delle melanzane a funghetto, non solo questo ma ci sono dei cibi street food che hanno dell’incredibile, il cuoppo fritto ad esempio. A Napoli è famoso il cuoppo, non solo di pesce fritto, ma anche di terra, con verdure e latticini, poi quello dolce con frittelle allo zucchero. Ma oggi vogliamo proporvi questa ricetta che potete servire ad una cena a buffet, il cuoppo di pesce fritto.
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Una ricetta che sta spopolando, perfetta quando volete stupire gli ospiti a cena, si presta benissimo come secondo piatto o come sfizioso stuzzichino prima di cena. Ecco come prepararlo tra le mura domestiche.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
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