La polenta è un piatto di origine italiana a base di mais o altro cereale, oggi vi proponiamo una versione moderna dalla classica polenta: i nostri crostoni di polenta alla ricotta.
La polenta è un piatto versatile grazie al suo sapore neutro che ci permette di abbinarla a pietanze di carne, di pesce o insaporita con formaggi come quella che andremo a preparare oggi, un crostone di polenta con ricotta di pecora, perfetto per un apericena gustoso in casa, visto il momento che stiamo vivendo.
La polenta è un ottima alleata per la dieta. Da sempre considerata un cibo calorico, in realtà è povera di grassi e ricca di proprietà nutritive. Una porzione da 100 grammi contiene in media dalle 80 alle 130 calorie, molto meno di quelle che assumiamo mangiando un piatto di pasta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…