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CROSTINI SALSICCIA e STRACCHINO: l’antipasto veloce che mette tutti d’accordo!

I crostini con salsiccia e stracchino è un antipasto veloce dal sapore eccezionale: una ricetta veloce da realizzare in pochi minuti.

Facili, veloci e dal risultato garantito. I crostini salsiccia e stracchino sono un antipasto  semplice ma dal gusto assicurato. Per prepararli serve pochissimo tempo e sono ideali quando arrivano a casa ospiti imprevisti. Da soli o accompagnati ad altre bruschette o crostini misti di sicuro farete di sicuro un figurone.

Una ricetta veloce per portare in tavola un antipasto squisito o un finger food da servire anche con un calice di vino. Basterà avere salsicce, stracchino e uno sfilatino di pane. Ecco la ricetta.

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Una ricetta veloce: i crostini salsiccia e stracchino

Canva photo

Cerchi un’idea veloce ma ricca di gusto per preparare un antipasto? Ecco i crostini salsiccia e stracchino perfetti da gustare per un aperitivo o un buffet a casa, accompagnati ad un bel calice di vino rosso, ma ottimi anche con un bicchiere di birra. Una ricetta veloce e genuina che vi lascerà davvero stupiti. Ecco come si prepara.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 200 g di stracchino
  • 2 salsicce
  • 1 sfilatino

Preparazione:

  1. Mescoliamo in una ciotola stracchino e salsicce e con una forchetta amalgamandoli bene.
  2. Tagliamo lo sfilatino a fettine di circa 1 cm di spessore quindi spalmiamo sopra di esse l’impasto di salsicce.
  3. Disponiamoli via via sopra ad una teglia ricoperta di carta da forno e inforniamo a 180°C per 15 minuti.

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Trucco da mamma:

Per un risultato più dorato possiamo anche accendere il forno in modalità grill nei minuti finali della cottura.

Cristina Biondi

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