Sazia la tua fame improvvisa con una ricetta veloce e ricca di gusto. I crostini con ricotta e noci sono così buoni che ti sorprenderanno!
Quando la fame chiama, rispondere rapidamente è solitamente la scelta più saggia. In questo modo si evita di ritrovarsi ad addentare cibi troppo ricchi di calorie o di diventare nervose oltre modo. Per agire in fretta, serve però una certa padronanza degli ingredienti che si hanno in cucina. Padronanza alla quale andrà unita anche la capacità di aver sempre a portata d mano gli ingredienti giusti.
Fatto ciò, placare ogni possibile attacco di fame sarà molto più semplice. Un esempio è quello dato dai crostini di pane con ricotta e noci. Uno spuntino davvero piacevole da gustare e che si prepara in una manciata di minuti. Esattamente ciò che serve quando la voglia di mangiare supera ogni limite.
Per questa ricetta si può usare qualsiasi tipo di pane. Si va da quello fresco a quello raffermo, passando per il pancarrè o per dei crostini già pronti. Ciò che conta è scegliere quello che si ha in casa (o che si preferisce) e proseguire con la ricetta.
In questo modo potrai dar vita sia ad uno snack sempre pronto per essere gustato che ad un antipasto o aperitivo da gustare in compagnia e quando ricevi ospiti improvvisi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per dei crostini ancor più golosi puoi mescolare la ricotta con dell’olio per un effetto salato. In alternativa puoi aggiungere del miele in modo da ottenere uno snack dolce da gustare in ogni momento della tua giornata. In entrambi i casi, la crema risulterà più vellutata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…