I crostini al patè di fegatini alla umbra sono un antipasto sfizioso e genuino che non può mancare a tavola: ecco la ricetta.
Un antipasto sfizioso e genuino che non può mancare nelle tavole imbandite della tradizione culinaria umbra: sono i crostini al patè di fegatini di pollo. Una ricetta golosa che piacerà a grandi e piccini.
Il gusto amarognolo dei fegatini è smorzato dagli altri ingredienti. Ad esempio il trucco per togliere il sapore un po’ forte alle interiora è quello di cuocerle in acqua e aceto. Se non ci credete continuate a leggere qui sotto.
LEGGI ANCHE –> PATE DI OLIVE NERE: il condimento perfetto per insaporire piatti e bruschette
Un antipasto genuino e saporito: sono i crostini di patè di fegatini alla umbra. Una ricetta tipica della tradizione contadina per non sprecare le frattaglie del pollo, ma molto comune anche nella vicina regione della Toscana. Scopriamo dosi e preparazione
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti
Preparazione
LEGGI ANCHE –> Bruschetta con la caponata siciliana, il finger food d’eccellenza!
Trucco salva mamma: Il consiglio è di chiedere al nostro macellaio di fiducia di pulire i fegatini di pollo in questo modo ci eviterà una parte del lavoro.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…