I crostini alla mousse di gorgonzola e datteri da preparare con il Bimby è un antipasto ideale da servire per Natale e le feste.
I crostini alla mousse di gorgonzola e datteri da preparare con il Bimby è un antipasto ideale da servire per Natale e per le feste in generale. Un’idea alternativa per portare in tavola un piatto diverso dal solito e ricercato.
Una ricetta fredda e semplicissima da preparare con i tipici frutti che di solito arricchiscono le tavole natalizie. Un connubio di sapori del tutto particolare e con il Bimby ci vorrà davvero un attimo per prepararlo.
LEGGI ANCHE –> DATTERI RIPIENI li prepari in 5minuti: il dolcetto perfetto a Natale
Una ricetta molto semplice che potrete servire come antipasto o con un aperitivo prima di iniziare il pranzo natalizio. La mousse gorgonzola e datteri potrete servirla sopra a dei crostini di pane abbrustolito o altrimenti dentro a dei bicchierini. A voi la scelta.
Noi abbiamo optato per aggiungerla a dei crostini di pane. In tal caso basterà seguire passo passo la ricetta qui sotto che si prepara facilmente con il Bimby. Scopriamo come realizzare questi crostini alla mousse di gorgonzola e datteri.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> INSALATA RUSSA l’antipasto delle feste natalizie, scopri la ricetta furba
Trucco da mamma:
Se si preferisce possiamo preparare, anziché i crostini, dei bicchierini di mousse al gorgonzola e datteri in tal caso una volta pronta la mousse basterà già porzionarla all’interno dei bicchierini e metterli in frigorifero a raffreddare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…