Dai il via al mood autunnale grazie a degli ottimi crostini con funghi e formaggio. Il risultato sarà così buono che ti sorprenderà!
L’autunno è ormai alle porte e per le amanti della stagione più fredda è il momento in cui si inizia a fare sul serio sopratutto in cucina. Con l’arrivo delle prime ondate di fresco, i forni tornano infatti ad accendersi e le cucine a riempirsi di profumi. E cosa c’è di meglio di quelli tipici dell’autunno?
Questa stagione è ricca di cibi che aiutano ad entrare nel perfetto mood e che al contempo si rivelano sorprendentemente saporiti. E tra questi ci sono i funghi. Ingredienti poliedrici che si prestano al meglio per ricette sia semplici che complesse e che oggi vedremo in una versione easy ma estremamente gustosa. I crostini con funghi e formaggio rappresentano infatti l’ottimo antipasto che fa anche da spuntino e che delizierà tutti fin dal primo assaggio.
Quando inizia la stagione in cui si può tornare a godere del calore sprigionato dal forno, una delle migliori opzioni in cucina è quella data dai crostini con funghi e formaggio. Questa ricetta, davvero semplice da realizzare offre infatti tutta una gamma di profumi e di sapori che una volta sperimentati non si possono che amare.
Il tutto per un piatto che si presta a diventare sia un antipasto che, in versione finger food, un aperitivo. Piatto che sarà ancor più buono se realizzato con del buon pane fatto in casa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per dei crostini più colorati è possibile saltare i funghi con dei peperoni rossi. Il risultato sarà più godibile sia dal punto di vista degli occhi che del palato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…