I crostini alla crema di carciofi sono un antipasto goloso che si può preparare anche all’ultimo minuto seguendo questi piccoli consigli.
I crostini alla crema di carciofi possono essere un gustoso antipasto o possiamo servirli per cena accompagnandoli ad esempio ad un tagliare di salumi e formaggi. Si tratta di una ricetta sfiziosa che piacerà a tutti gli amanti di questi benefici vegetali.
Prepararli è molto semplice, basterà infatti, cuocere i carciofi, ma solo i cuori, e in pochi minuti serviremo in tavola uno squisito antipasto. Un’idea alternativa che possiamo anche decidere di mettere in pratica all’ultimo minuto.
Ideali per un buffet, ma anche per aprire un pranzo o una cena, i crostini alla crema di carciofi sono un antipasto, ma anche un finger food, o semplicemente uno sfizio facile da preparare.
A base di carciofi non è difficile prepararli, basta cuocere questi vegetali prendendo solo il cuore, molto più tenero e veloce da cucinare, ed il gioco è fatto. Tostiamo il pane e con un po’ di olio extra vergine d’oliva porteremo un piatto prelibato in tavola.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per i crostini alla crema di carciofi possiamo anche scegliere un pane all’olio, in tal caso possiamo anche non tostarlo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…