Questa è una crostata dal gusto rustico, creativa, impreziosita da una crema abbinata per la prima volta e soprattutto, per la prima volta preparata!
Mi sono accertata dell’accostamento tra cachi e pere, dopodiché ho aggiunto degli ingredienti che adoro: lo sciroppo d’agave e la cannella. Il risultato è davvero strepitoso, in pochi minuti una crema profumata dal sapore unico. Questa crostata rustica farcita è interamente integrale, dal colore scuro, dal cuore morbidissimo. Scopriamo insieme la ricetta semplice semplice della crostata rustica integrale con crema di caco e pera.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…