La torta dolce diviso è un dolce tipico del periodo di carnevale. Troviamo alla base una fragrante pasta frolla fatta con l’olio, molto più leggera. E all’interno una crema sostanziosa di riso sofficissima. Il tutto avvolto da un profumo inconfondibile: quello della scorza di arancia!
Vediamo insieme come preparare questo dolce perfetto per la colazione o per la merenda, accompagnato da una bella tazzina di caffè, un cappuccino ma anche un tè nel pomeriggio. Ideale anche come dolce leggero della domenica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…