La crostata salata è l’antipasto estivo più goloso che ci sia, facile e veloce da preparare ma garanzia di un vero successo.
Torta salata o, meglio, crostata salata. Ecco la ricetta che vogliamo proporvi oggi, un piatto che soddisferà grandi e piccini e che si prepara con grande facilità.
Pronte per mettervi all’opera? Scopriamo come procedere.
LEGGI ANCHE –> Mai voi l’avete mai mangiata una crostata di patate? Questa è perfetta, ricca e facile da preparare!
La crostata salata che stiamo per proporvi è una golosità semplicissima da preparare ma dal risultato finale a dir poco goloso.
Si presta bene come antipasto ma anche come accompagnamento di un aperitivo carico di bollicine.
Scopriamo insieme come prepararla.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> La torta salata ricca di ingredienti pronta in 15 minuti! Nessuno saprà resistere a tanta bontà
Preparazione:
Trucco salva mamma:
La ricetta si presta a una lunga serie di varianti. Si può ad esempio sostituire i pomodori con un altra verdura, come delle melanzane, oppure dare un tocco in più con dei pezzetti di salmone. L’unico limite è la vostra fantasia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…