Avete mai preparato la crostata di frutta così? La crostata di pesche di Benedetta Rossi è davvero in solita, scoprite come prepararla a casa.
La crostata è tra i dessert che tutti adorano, si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti per accontentare tutti a colazione. Si può farcire con confettura, marmellata, crema alle nocciole o cioccolato. Ma la ricetta che vuole proporci oggi Benedetta Rossi è davvero più gustosa perchè si tratta di una crostata chiusa di pasta frolla che si prepara senza burro. Provateci anche voi e servirete una crostata perfetta come quella di Benedetta Rossi.
LEGGI ANCHE –> Provata la TORTA 3 CUCCHIAI? È light, SENZA BURRO, SENZA GRASSI
Se siete curiose e avete già l’acquolina in bocca non dovete fare altro che seguire passo passo la ricetta e così potrete servire alla vostra famiglia o ospiti eventuali questa delicata e saporitissima crostata chiusa alle pesche.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
per la pasta frolla
per il ripieno
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Mamma voglio i MUFFIN A COLAZIONE! Prepara questi con 4 ingredienti
Benedetta Rossi consiglia le pesche dolci e mature, preferibilmente biologiche, così potete utilizzarle con la buccia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…