Scopriamo come realizzare al meglio la crostata di mele e noci di Benedetta Rossi. Un dolce davvero saporito.
Ci sono dolci che non conoscono il tempo e che sono amati da sempre da grandi e piccini. Dolci semplici che devono tutto al mix di ingredienti che li compongono e alle sensazioni piacevoli che sanno regalare ogni qual volta li si gusta.
Un esempio sono i dolci a base di mele e fatti con frolle leggere e golose. Proprio come la crostata di mele e noci di Benedetta Rossi. Una ricetta tradizionale ma al contempo sfiziosa e sempre in grado di far fare bella figura regalando al contempo qualcosa di veramente piacevole da assaporare.
Per realizzare questa ricetta basta partire dagli ingredienti di base che si hanno quasi sempre in cucina. Non per niente si tratta, infatti, di un dolce che fonda tutto il suo successo sulla sua semplicità.
Un dolce che una volta provato non potrai più dimenticare e che per questo diventerà uno tra quelli che sceglierai di preparare ogni qual volta sentirai il bisogno di una coccola tutta per te o da condividere con chi ami.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
La confettura di albicocche può essere sostituita da una marmellata di arance. Il risultato, in tal caso, sarà ancor più piacevole unendo all’impasto della frolla, un pizzico di cannella.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…