Buonissima e croccante, la crostata perfetta è quella con marmellata e ricotta di Benedetta Rossi e oggi vi sveliamo come farla.
Che cosa c’è di più buono e profumato di una buona crostata appena sfornata da gustare magari a prima mattina per la colazione? Uno dei dessert più amati e più adattabili è sicuramente proprio la crostata che si presta ad essere preparata in differenti modi e ci da sempre un senso di tradizione.
Non è un caso che ne esistano innumerevoli varianti ma spesso ci abituiamo a preparare la nostra classica ricetta tramandata dalle generazioni precedenti. Perché non andare a scovare qualcosa di nuovo e delizioso da provare? Attingiamo in questo caso da una delle foodblogger più amate che con la sua simpatia e semplicità è riuscita a conquistare il web: Benedetta Rossi.
La prima particolarità di questa crostata che abbiamo scelto sta nella farcitura, poiché consiste nell’unione di marmellata e ricotta. Un accostamento delizioso ma che forse non avete mai avuto il coraggio di provare: è arrivato il momento di farlo!
Un altro aspetto da non trascurare è che questa crostata è senza burro, scopriamo quindi come prepararla.
Ricette per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Puoi scegliere la marmellata che preferiscono i tuoi figli, quelle più dolci saranno l’ideale con questo tipo di crostata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…