La crostata di frutta fresca è furba e antispreco perchè si adatta a quello che avete in casa. Pasta frolla, sfoglia o brisè sono tutte perfette!
La nostra ricetta furba della crostata di frutta fresca è davvero geniale oltre che buonissima. Una torta che vi viene incontro quando avete della frutta da smaltire e non volete sprecarla, è una ricetta che si adatta benissimo a quello che avete in casa, sia per la base che per il ripieno. Avete della frolla pronta nel frigo? andrà benissimo, come andranno bene anche la pasta sfoglia e la pasta brisè (per un effetto torta ‘pie’). Noi di mamme in cucina siamo sicure che vi chiederete come avete fatto a non pensarci prima. E’ facile e veloce da prepapare. Se volete realizzarla da zero potete provare a farla con la nostra pasta frolla senza uova, perfetta e adatta anche ai bambini più piccoli.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…