Una carne magra e un formaggio morbido: è questa la base delle crocchette di pollo e certosa al forno, golose al punto giusto
Come accontentare tutti con un secondo piatto semplicemente favoloso anche se è semplicissimo da preparare? E allora quello che fa per voi sono le crocchette di pollo e certosa al forno: un impasto goloso, ingredienti semplici e la cottura in forno che non appesantisce. Ovviamente potete prepararle anche in padella, immerse nell’olio caldo.
La cremosità del certosino, che può essere anche sostituito dalla crescenza o dallo stracchino, serve per ammorbidire ancora di più l’impasto, insieme al panino bagnato nel latte. Allo stesso modo potete usare anche la carne di tacchino oppure anche la lonza di maiale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…