Oggi ti proponiamo un finger food strepitoso, pochissimi e semplicissimi ingredienti per delle crocchette di patate uniche.
Cosa aspetti, scopri subito questa ricetta e così ogni volta che vorrai potrai prendere per la gola la tua famiglia! La ricetta che stai per leggere non è la solita è più veloce, facile e soprattutto a dir poco irresistibile.
Queste crocchette di patate si preparano senza uova, non ci credi? Scopri la ricetta qui sotto e il successo sarà garantito.
Ogni volta che vuoi potrai portare in tavola questo finger food, si prepara con ingredienti che hai sicuramente in dispensa.
Un piccolo suggerimento vogliamo lasciarti, mi raccomando scegli 3 patate della stessa dimensione così la cottura sarà omogenea! Dopo la preparazione dell’impasto delle crocchette di patate, puoi anche lasciare in frigo e friggerai poco prima di servire.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi anche preparare più impasto, così dopo aver realizzato le crocchette puoi congelarle e adagiarle su un vassoio le metti in freezer. Dopo mezz’ora le potrai mettere nel sacchetto per alimenti e quando dovrai cuocerle, le immergerai direttamente nell’olio bollente senza scongelarle.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…