Queste crocchette di riso dal cuore filante sono ciò che ci vuole per portare a tavola una cena sfiziosa, saporita, velocissima.
Dorate e croccantissime queste crocchette di riso sono un vero portento, ottime come piatto da accompagnare con un contorno di verdure grigliate, insalata mista, per un pranzo o una cena in famiglia oppure in previsione dell’arrivo degli ospiti, servite come aperitivo.
LEGGI ANCHE –> Crocchette di castagne e patate per bambini da 1 anno in su
Questa è inoltre una ricetta antispreco, potete utilizzare qualsiasi tipo di risotto avanzato, il risultato sarà sempre perfetto e super gustoso. Noi di mammaincucina vogliamo proporvi la versione che prevede la cottura in forno ma potete tranquillamente friggerle.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Puré di patate avanzato? Ecco come riutilizzarlo
Trucco salva mamma:
Sbizzarritevi a variare il ripieno delle crocchette, potete utilizzare tranquillamente anche dei formaggi come la fontina oppure l’Asiago.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…