Il croccante alle mandorle è il protagonista dolce indiscusso delle tavole natalizie, una vera delizia per i palati dei grandi e dei piccini. Prepararlo sarà facile e veloce.
E’ un dolce a base di frutta secca, amalgamata ad un composto di miele e zucchero davvero goloso. Ci sono molte varianti del croccante: al pistacchio, alle nocciole o frutta mista, però il classico rimane quello alle mandorle.
Oggi voglio proporvi questo dolce perché oltre ad essere una vera goduria per il nostro palato, è anche un dolce da fare velocemente e per noi mamme, che andiamo sempre di corsa, è il top.
Il croccante è anche un’ottima idea per fare dei regali gastronomici a Natale. Goloso e scenografico, si confeziona nei sacchetti trasparenti e, per arricchirlo, potete aggiungere dei nastri colorati o qualche piccola decorazione, insomma, con un pò di fantasia può diventare un’idea regalo grandiosa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…