Scopri come realizzare un ottimo croccante alle mandorle. Basta davvero poco per ottenere un dolce natalizio ricco di gusto!
Il croccante alle mandorle è un dolce tipico dei momenti di festa. Dal Natale ai momenti di incontro delle feste rionali, questo dolce rappresenta infatti la leccornia da gustare sia da soli che in compagnia di chi si ama. Croccante come il nome stesso suggerisce, può essere gustato anche sciogliendolo in bocca e lasciando che la sua dolcezza si sprigioni per intero.
Un dolce che, insomma, vale davvero la pena provare, sopratutto a Natale. Motivo per cui, oggi, ti sveleremo la ricetta che, del tutto a sorpresa, è più semplice di quanto immagini. In questo modo potrai contare su un dolce da realizzare con largo anticipo e che ti farà fare sempre una gran bella figura.
Gli ingredienti per questa ricetta davvero golosa sono solo due, ovvero le mandorle e lo zucchero. Si tratta, quindi, di un prodotto che non richiede chissà quale spesa e che può essere preparato con calma e in poco tempo.
Tolto quello necessario perché ci consolidi, infatti, questo dolce si prepara in meno di mezz’ora. Esattamente ciò che ti serve per vivere con maggior serenità le feste di Natale e per godere al contempo di qualcosa di estremamente unico e che rappresenterà anche un piacevole regalo da fare a chi ami. Ancor meglio se donato insieme ad un ottimo croccante al pistacchio.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un croccante alle mandorle più aromatico, puoi usare il miele. Per farlo ti basterà dimezzare lo zucchero e sostituire la quantità mancante con il miele. Fatto ciò potrai godere di un dolce ancor più particolare e sempre più che in linea con il periodo delle feste.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…