(Canva photo)
L’antipasto di Natale eccolo qua, prepara le crespelline al salmone, ti bastano solo 10 minuti e si metteranno tutti in fila per poterle gustare.
Le crespelline farcite als salmone sono irresistibili, si preparano facilmente e in pochissimi step, ma il successo è garantito, tutti vorranno fare il bis e tu non potrai che essere felice!
Con questa ricetta gustosa, delicata e invitante potrai servire un antipasto natalizio speciale, di gran effetto scenografico, senza dover perdere molto tempo nella preparazione, non ci credi? Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Questo antipasto è una ricetta salva mamma. Si sa che durante le feste natalizie sono tantissime le ricette da preparare e il tempo quindi si riduce, torna utile poter preparare in soli 10 minuti un antipasto speciale.
Le crespelle sono molto versatili e veloci, si possono farcire in modi diversi e servire quindi un piatto dolce o salato. In questo caso basta comprare del salmone affumicato e del formaggio cremoso spalmabile e farcire le crespelline. Sei pronta a scoprire la ricetta?
Prima dovrai preparare l’impasto e poi cuocere le crespelline, farcire e tagliare a rondelle servire su un piatto da portata e finiranno in un battibaleno. Appunta la ricetta sul tuo ricettario e così a Natale li prepari anche tu questa delizia! Dopo cena, servi questo dessert e il Natale sarà unico quest’anno!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto
Per il ripieno
Trucco da mamma:
Se vuoi utilizzare la ricotta invece del formaggio cremoso spalmabile.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…