Crespelle+con+gorgonzola+e+radicchio%2C+un%26%238217%3Besplosione+di+sapori%21
mammeincucinait
/ricetta/crespelle-gorgonzola-radicchio/amp/

Crespelle con gorgonzola e radicchio, un’esplosione di sapori!

Le crespelle radicchio e gorgonzola sono un primo piatto sostanzioso e molto gustoso, il suo ripieno è una buonissima preparazione di crema di radicchio fusa con la gorgonzola al mascarpone.

State cercando un primo piatto facile da realizzare ma allo stesso tempo estremamente godurioso? Di sicuro queste crespelle fanno il vostro caso. L’aroma intenso del gorgonzola si sposa benissimo con quello del radicchio, e questi due ingredienti creano una fusione di sapore intenso e ricco. La preparazione di questo primo piatto è più semplice di quanto si pensa, con un pò di organizzazione e gli ingredienti giusto creerete un piatto veramente top! Noi del team mammeincucina vi consigliamo di usare la gorgonzola al mascarpone, perchè rispetto alla classica gorgonzola dolce, ha l’aspetto di una crema morbida, di colore giallo chiaro e bianco, e gli strati di mascarpone, una crema di latte dal sapore delicato dolce e burroso, per questo consideriamo questo tipo di gorgonzola adatto per questa ricetta facilissima. Vi consigliamo di guardare l’articolo crespelle a regola d’arte

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago