Le crespelle radicchio e gorgonzola sono un primo piatto sostanzioso e molto gustoso, il suo ripieno è una buonissima preparazione di crema di radicchio fusa con la gorgonzola al mascarpone.
State cercando un primo piatto facile da realizzare ma allo stesso tempo estremamente godurioso? Di sicuro queste crespelle fanno il vostro caso. L’aroma intenso del gorgonzola si sposa benissimo con quello del radicchio, e questi due ingredienti creano una fusione di sapore intenso e ricco. La preparazione di questo primo piatto è più semplice di quanto si pensa, con un pò di organizzazione e gli ingredienti giusto creerete un piatto veramente top! Noi del team mammeincucina vi consigliamo di usare la gorgonzola al mascarpone, perchè rispetto alla classica gorgonzola dolce, ha l’aspetto di una crema morbida, di colore giallo chiaro e bianco, e gli strati di mascarpone, una crema di latte dal sapore delicato dolce e burroso, per questo consideriamo questo tipo di gorgonzola adatto per questa ricetta facilissima. Vi consigliamo di guardare l’articolo crespelle a regola d’arte
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…