Le crespelle agli asparagi sono un primo piatto squisito e perfetto per le occasioni: si gratinano in forno.
Se stai cercando un piatto perfetto per le occasioni le crespelle agli asparagi sono un tripudio di sapori squisito. Perfette da preparare con i primi asparagi di stagione sono gustose e perfettamente primaverili.
La nuova stagione è ormai alle porte e anche la voglia di gustare i nuovi cibi che la primavera porta con sé è tanta. Ecco che allora possiamo preparare queste gustose crespelle cremose agli asparagi. Scopriamo la ricetta.
Una ricetta delicata, semplice ma davvero eccezionale. Le crespelle agli asparagi sono un piatto perfetto da servire la domenica perché cremoso e d’effetto. Dopo aver realizzato delle crepes e averle riempite con una farcitura cremosa agli asparagi le gratiniamo in forno.
Per questa ricetta dovremo prevedere più preparazioni e allora andiamo a scoprire quali sono passo passo e come assemblare poi tutto e mettere tutto in forno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 1 ora e 5 minuti
Ingredienti:
Per le crepes
Per la farcitura
Trucco da mamma:
Per un effetto ancora più cremoso possiamo frullare una parte degli asparagi e lasciarne un’altra parte a pezzi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…