Le crepes alla Nutella nella friggitrice ad aria sono una ricetta velocissima da preparare: in pochi minuti, a parte il tempo di riposo, realizzerete un dolce squisito.
Ormai con la friggitrice ad aria si possono cucinare davvero i più disparati piatti, e non solo quelli fritti. Si tratta di una cottura più leggera e senza olio che sfrutta la potenza dell’aria calda.
In questo caso abbiamo voluto provare a cucinare le crepes alla nutella nella friggitrice ad aria e il risultato è stato superlativo. Scopriamo insieme come procedere per realizzare delle golose crepes.
LEGGI ANCHE — > Come preparare le crepes perfette: scopri l’ingrediente segreto
Non solo cibi fritti, la friggitrice ad aria contrariamente al nome serve a cuocere molti altri cibi, tra questi anche i pancake o le crepes. E allora vogliamo realizzare delle classiche crepes alla nutella ma anziché cuocerle nella padellina le cuociamo nella friggitrice ad aria.
Il procedimento per realizzare l’impasto è il classico, ognuno poi può scegliere la variante che preferisce. In questo caso abbiamo optato per un ricetta dolce. Anche perché poi andiamo a riempirle di nutella. Vediamo allora come si procede.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 1 ora e 8 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> FRIGGITRICE AD ARIA: i TRUCCHI per una PULIZIA impeccabile e veloce
Trucco da mamma:
Per non far raffreddare le crepes conviene impilarle una sopra l’altra, così da mantenerle calde. Inoltre consigliamo questa cottura se dovete fare poche crepes.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…