Prepariamo insieme delle buonissime crepes di polenta. Una ricetta alternativa e super gustosa per gustare qualcosa di diverso dal solito.
Le crepes di polenta sono un modo diverso per approcciarsi alle classiche crepes di farina. Ottime con del formaggio morbido da tavola, si rivelano estremamente sfiziose e perfette per quando si ha voglia di provare sapori nuovi senza dover fare chissà quali preparazioni complesse.
Per realizzarle, infatti, occorre davvero poco tempo. E tutto per un risultato super goloso e più soffice rispetto a quello che si otterrebbe con la farina di grano.
LEGGI ANCHE -> CONCHIGLIONI RIPIENI AL FORNO perfetti per il pranzo domenicale
Per realizzare queste crepes si può partire sia dalla polenta istantanea da cuocere che dagli ingredienti base. Noi seguiremo questa seconda opzione per ottenere un prodotto più genuino e perché la preparazione è comunque semplice e veloce.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> WRAP INTEGRALE CON ZUCCHINE E RICOTTA: la ricetta light e saporita
Trucco da mamme
Per rendere più buone le crepes si possono usare varie spezie e, volendo, un po’ di parmigiano. Tutto dipende da come si sceglie di farcirle e dall’uso che se ne vuole fare. Il consiglio è quello di abbinarvi sempre del formaggio, se non nell’impasto almeno per la farcitura. Il risultato sarà più che goloso sopratutto a crepes ancora calda.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…