Voglia di crepes improvvisa? Ecco come farle facilmente con solo 2 ingredienti: veloci e da farcire sia dolci che salate.
Quando si rientra tardi per cena e magari non abbiamo nemmeno fatto la spesa occorre inventarsi qualcosa di veloce per mettere tutti a tavola con gusto. Una soluzione è preparare qualcosa di sfizioso senza impiegare troppo tempo.
Ad esempio possiamo realizzare delle facilissime crepes che prevedono solo 2 ingredienti: latte e farina. Se seguiamo un regime vegano possiamo utilizzare anche del latte vegetale, il risultato non cambia.
Una pastella velocissima che vi permetterà di realizzare delle squisite crepes super leggere, senza utilizzare uova o burro. Una volta pronte basterà riempirle con formaggi e affettati, come prosciutto cotto o crudo, ma anche verdure come pomodori o qualche foglia di insalata. E la cena è servita.
Queste crepes strepitose si preparano facilmente utilizzando solo due ingredienti: latte e farina. Senza uova, zucchero, burro o altro. Veloci da realizzare, queste crepes sono perfette per essere farcite sia con cibi dolci che salati.
Ideali per una merenda all’ultimo momento ma perfette anche da servire per un pranzo al volo se ci accorgiamo di non avere ad esempio del pane. Queste crepes potranno sostituirlo, e potremo riempirle con ciò di cui disponiamo, da un formaggio spalmabile a verdure crude o cotte come melanzane o zucchine, fino ad arrivare ad affettati o salumi.
Una ricetta super veloce che potremo preparare in soli 10 minuti e che con queste dosi ci permetterà di realizzare circa 8 crepes. Ecco come realizzarle.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Possiamo anche utilizzare queste crepes per preparare una ricetta in forno. In tal caso potremo farcirle con asparagi (qui trovi la ricetta ideale anche per le occasioni) o funghi, unire un po’ di besciamella e poi infornarle.
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