La crema al torrone è ideale per farcire il pandoro o da consumare come dolce al cucchiaio sotto le feste.
La crema al torrone è ideale per farcire il pandoro o da consumare come uno squisito dolce al cucchiaio sotto le feste. Una crema natalizia che delizierà il palato di tutti gli amanti del torrone e non solo.
Facile da preparare, questo dolcetto non necessita neanche di cottura. Avrete bisogno di panna e mascarpone e naturalmente del torrone, quello classico duro che potrete scegliere in base al vostro gusto: mandorle, pistacchi e via dicendo.
LEGGI ANCHE –> FICHI SECCHI AL CIOCCOLATO: con 2 ingredienti assapori subito il Natale
Una ricetta semplicissima da preparare all’ultimo minuto se arrivano ospiti all’improvviso e ideale da servire nel periodo natalizio: stiamo parlando della crema al torrone, gustosa e facile da realizzare.
Potrete utilizzarla per farcire i vostri dolci, o il classico pandoro. Una ricetta che non prevede uova ma solo mascarpone e panna. Scopriamo come si realizza.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> EGGNOG: la bevanda che sa di Natale
Trucco da mamma:
Possiamo arricchire la ricetta aggiungendo una spolverata di cannella sopra alla crema al torrone o una colata di miele.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…