CREMA per tiramisù SENZA PANNA veloce e facile

Finalmente una versione della crema per tiramisù davvero sensazionale: non dovremmo nemmeno aggiungere la panna per ottenere un risultato cremoso al punto giusto e dal gusto davvero unico! 

Nessuno ci crederà ma preparare una crema per tiramisù senza dover aggiungere la panna è possibile il risultato è davvero da leccarsi i baffi: potrete utilizzarla per farcire i dolci di ogni tipo, consumarla come dolce e sfizioso al cucchiaio, facciamola insieme con uova pastorizzate, il risultato è delicato, soffice, amore al primo assaggio! 

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CREMA PER DOLCI E TIRAMISU’ senza aggiungere panna

Andrete così a realizzare, se il vostro intento è quello di preparare un buon tiramisù ma senza panna, un dolce davvero originale, dal sapore inebriante in tutti sensi. Facciamola insieme! Siete pronte?

CREMA per tiramisù
(Canva photo)

Ricetta per 8 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo: 2 ore

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 2 ore e 30 minuti

Ingredienti: 

  • 250 g mascarpone
  • 4 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 40 ml acqua

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Preparazione:

  1. Per prima cosa pastorizziamo le uova. Prendiamo una terrina bella capiente aggiungiamo all’interno il mascarpone, mescolatelo, una volta che il risultato sarà pressoché una crema potete unire i tuorli montati e pastorizzati, mescolate gli ingredienti fino a amalgamarli per bene.
  2. Unite poi anche gli albumi delicatamente che avrete precedentemente montato a neve, mescolate con movimenti molto lenti dal basso verso l’alto.
  3. Beh, che dire, la crema è pronta, non crederete ai vostri occhi, ma soprattutto la vostra voglia di crema senza panna vi soddisferà appieno! 
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