E’ indispensabile avere in cucina alcune conserve, ecco la ricetta della crema di peperoncini che devi assolutamente avere in dispensa.
Si sa che in cucina non devono mancare alcuni ingredienti e conserve che ci permettono di preparare tantissime pietanze. Oggi noi di Mammeincucina vogliamo proporvi la crema di peperoncini, una ricetta spesso preparate nelle regioni del sud Italia, in particolar modo in Calabria e in Sicilia, ma si può preparare a casa senza alcuna difficoltà. Potrete gustarla per accompagnare bruschette, formaggi magari quando avete ospiti e volete prenderli per la gola. Non solo la crema di peperoncini è perfetta per condire primi piatti e contorni. Se siete curiose ecco la ricetta perfetta da seguire.
LEGGI ANCHE->FAGIOLI IN BARATTOLO: la RICETTA giusta per conservare i fagioli freschi a lungo
Pochi passaggi e pochissimi ingredienti per poter preparare a casa la crema di peperoncini. Inoltre dopo la preparazione potete conservare i barattoli di crema di peperoncini per un mese in un luogo fresco e lontano da luce diretta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->SFOGLIATELLE ZUCCHERINE in 5 minuti. Ospiti a cena? Dolce risolto!
Trucco da mamma:
Ricordate che una volta aperto il vasetto si deve conservare in frigo al crema di peperoncini e consumare entro 2-3gg.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…