La crema pasticcera alle pesche è un dolce al cucchiaio o ideale per guarnire le torte, facile e veloce da realizzare.
Se stai cercando una variante alla classica crema pasticcera questa alle pesche è davvero fresca e golosa. Una variante estiva perfetta per essere gustata al cucchiaio o ideale per guarnire le torte.
Deliziosa, la crema alle pesche si può anche servire dentro ad una coppetta e accompagnata da qualche biscotto sbriciolato o un crumble croccante. Altrimenti è perfetta per guarnire i dolci come bignè, pan di spagna e torte in generale.
Un dolce veloce che potremo realizzare anche all’ultimo minuto se arrivano ospiti all’improvviso. Una variante golosa ed estiva rispetto alla classica crema pasticcera o a quella più particolare al caffè, perfetta anche per farcire dolci e torte.
Un cucchiaio tira l’altro. Se vuoi allietare le tue giornate estive la crema pasticcera alle pesche è una fresca variante, facile e veloce da preparare. Per realizzarla basterà dotarci di qualche pesca noce e ridurla a purea.
Una ricetta molto veloce che si lascerà amare un po’ da tutta la famiglia. Potrete anche accompagnarla con delle squisite lingue di gatto ottime anche nella versione light. Scopriamo allora come preparare la crema pasticcera alle pesche.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Al posto delle pesche possiamo provare ad utilizzare anche un altro tipo di frutta come albicocche o melone.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…