Nessuno vi ha detto che ci sono delle creme alternative alla classica crema pasticcera, scopri la ricetta della crema al limone.
La crema pasticcera è una delle preparazioni base della pasticceria che consente la preparazione di qualsiasi dessert. Ormai tutti si sono cimentati alla preparazione di varianti alla classica crema pasticciera.
Di recente vi abbiamo proposto la ricetta della crema leggera e gustosa che si prepara con le banane, ecco la ricetta perfetta. Oggi vogliamo proporvi la crema pasticcera al limone, un dessert al cucchiaio o per farcire i profiteroles, i bignè o le crostate. Gli ingredienti necessari per la preparazione sono facilmente reperibili, scopriamoli, così da poter realizzare anche voi a casa questa crema.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…