Che ne dite di preparare la crema pasticcera Ernst Knam? La ricetta base vi permetterà di farcire bignè, torte e non solo. Scoprite la ricetta.
Dopo la ricetta della pasta frolla di Ernst Knam, il pasticciere tedesco famosissimo per le sue preparazioni, vi proponiamo la crema pasticcera delicata e golosa, che lascerà tutti a bocca aperta. La crema pasticcera di Knam è perfetta per poter farcire bignè, torte e non solo. Ha una consistenza cremosa, un sapore delicato, potete servirla in piccole coppe o bicchieri e gustarla così.
Non vi resta che leggere la ricetta passo passo e prepararla anche voi!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…