La ricetta della crema pasticcera al cioccolato fondente è perfetta per farcire e decorare torte o bignè. Buonissima da gustare al cucchiaio.
La crema pasticcera al cioccolato fondente è una base da saper fare sicuramente. Perfetta per farcire bignè o torte, ma anche per essere gustata al cucchiaio. Noi di mamme in cucina abbiamo pensato ad una ricetta di semplice e veloce esecuzione, ricalibrando la ricetta della tradizionale crema pasticcera per poter aggiungere alla fine del cioccolato fondente tritato, in questo modo sarà semplicissimo realizzarla, con un risultato assicurato. L’unica accortezza da avere è di scegliere del cioccolato fondente di qualità e di non perdere mai d’occhio la crema sul fuoco. Il successo è garantito!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…