La crema pasticcera al cioccolato ha un sapore unico e inconfondibile, un cucchiaio tira l’altro, scopriamo come realizzarla a casa.
Chi l’ha detto che la crema pasticcera non si può preparare con del cioccolato! Si sa che in cucina non deve mai mancare la fantasia. La crema al cioccolato è perfetta da gustare così al cucchiaio o per farcire bignè, torte e ciambelle. Una ricetta perfetta per gli amanti del cioccolato, magari potete “affogare” un biscotto secco e assaporare tanta bontà in un sol morso. Inoltre questa crema accontenterà tutti e non solo appagherà tutti i palati. Non perdetevi la torta della mamma con le ciliegie, ecco la ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…