Crema+bianca+alle+nocciole+subito+pronta%3F+Falla+con+il+Bimby
mammeincucinait
/ricetta/crema-nocciole-bimby/amp/

Crema bianca alle nocciole subito pronta? Falla con il Bimby

Scopri come ottenere una golosissima crema bianca di nocciole con il Bimby. La ricetta super semplice che ti richiederà pochissimo tempo.

La crema alle nocciole bianca è una vera delizia che si può gustare sia a cucchiaiate che spalmata su una fetta di pane. Ancor meglio se si sa di poterla realizzare in pochissimo tempo in modo da averla subito pronta quando se ne sente il desiderio.

(Adobe stock photo)

Preparare una crema al cioccolato bianco con il Bimby è infatti più semplice che mai. Tanto da poter diventare una delle tue ricette preferite.

La ricetta della crema bianca di nocciole con Bimby

Poter realizzare una crema spalmabile di nocciole bianca è un sogno che si avvera. Sopratutto se si pensa che preparandola in casa sarà senza alcun dubbio più genuina rispetto a quella che si potrebbe trovare fuori.

(Adobe Stock photo)

Un buon modo per mangiare qualcosa che solitamente è considerato proibitivo senza troppi sensi di colpa. E tutto ottenendo qualcosa di buono da gustare e di subito pronto.

Il tutto senza sporcare nulla e senza perdere chissà quanto tempo. In meno di dieci muniti la crema spalmabile bianca sarà infatti pronta per essere assaporata e condivisa con le persone che ami.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 2 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 7 minuti

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 80 g di zucchero
  • 120 g di latte intero
  • 45 g di olio di riso
  • 50 g di nocciole

Preparazione

  1. Aprire il boccale del Bimby ed inserirvi le nocciole e lo zucchero facendo andare il tutto ad una velocità 10 per venti secondi.
  2. Rompere in pezzi piccoli il cioccolato bianco ed inserirlo nel boccale del Bimby facendolo andare a velocità 3 per circa venti secondi.
  3. Versare il latte e l’olio di riso e far cuocere il tutto a velocità 3 per cinque minuti abbondanti.
  4. La crema è finalmente pronta per essere servita e gustata. E se ne resta si potrà conservare in un barattolo ermetico per circa una settimana. Meglio se la si tiene in frigo.

Trucco da mamma

Alla crema si può anche aggiungere anche qualche spezia in modo da renderla ancor più golosa. Inoltre risulta ottima se mescolata alla crema di ricotta fatta sempre con il Bimby.

Danila Franzone

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago