Ecco per voi una cremina golosa da poter spalmare sul pane tostato al mattino, per poter impreziosire le superfici delle vostre torte, la ricetta è presto svelata, impiegherete soltanto una decina di minuti per realizzarla.
Può essere utile anche per una torta semplice da colazionE, per arricchirla, renderla più golosa e bella da vedere, questa crema si prepara davvero in pochissimi minuti, base caramello, potrete assolutamente prepararla in anticipo ed utilizzarla all’occorrenza conservandola adeguatamente.
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CREMA MOU velocissima e golosa
Crema mou, la crema dolce rivelazione da fare in casa in un lampo, ci avevate mai pensato? Eppure oltre ad essere buonissima e anche molto utile per guarnire qualsiasi cosa: dolci da colazione come brioche, ciambelloni, torte e torte di compleanno, dolci al bicchiere.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
- 370 g acqua
- 100 g zucchero di canna
- 250 g panna liquida fresca (la trovate al banco frigo del supermercato)
- 20 g burro
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Preparazione:
- Prendiamo un pentolino e versiamo all’interno la dose di acqua e quella di zucchero, iniziamo a far cuocere a fiamma moderata, in un altro pentolino invece facciamo bollire la panna con il burro.
- Non appena saranno belli densi uniamo i due composti in maniera molto delicata mescolandoli con una spatola da cucina a mano. Continuiamo a cuocerli poi insieme a fuoco bassissimo fino ad incorporarli perfettamente. La crema mou è pronta!