Questa crema ti tornerà utile se dovrai farcire panettoni e pandori, ecco la ricetta perfetta, prova e vedrai!
Il Natale è alle porte, quindi abbiamo tutto il tempo di pensare cosa a cosa preparare e come stupire tutti a tavola, prendendoli per la gola. Per questo oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta speciale, una crema per farcire panettoni e pandori, ma non è la crema pasticcera.
Una preparazione facile e veloce, prova anche tu! Non appena preparerai questa crema, e l’assaggerai rimarrai a bocca aperta, ha un gusto delicatissimo, hai la sensazione che questa crema si sciolga in bocca. Ecco la ricetta della crema al mascarpone!
La crema al mascarpone è davvero buona, dolce, delicata che lascerà tutti di stucco, la puoi servire anche al cucchiaio, magari accompagnando con delle cialde o dei biscottini secchi. Però per far colpo su tutti, potresti anche aggiungere della granella alle mandorle, nocciole e semplicemente delle gocce di cioccolato.
Adesso tocca a te! Mettiti comoda, leggi la ricetta e farcisci anche tu i tuoi dessert con questa strepitosa crema!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 minuto
Tempo totale: 11 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se preferisci una crema al mascarpone più morbida, puoi aggiungere circa 120 ml di panna da montare, montala a neve ben ferma. La panna dovrà essere fredda di frigo.
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