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La crema al mascarpone con il Bimby è più veloce che mai!

Scopri come realizzare un’ottima crema al mascarpone con il Bimby. La ricetta super semplice e golosa.

La crema al mascarpone è una delle più buone che ci siano. Semplice da realizzare, da oggi può esserlo ancor di più grazie all’aiuto del Bimby. In questo modo, infatti, si può ottimizzare il tempo ottenendo una ricetta così semplice da poterla realizzare anche ogni giorno.

(adobe stock photo)

Ricetta che, inutile dirlo, sarà così buona da essere più che apprezzata non solo da te ma anche dai tuoi amici.

La ricetta della crema al mascarpone con il Bimby

Una buona crema al mascarpone con il Bimby è davvero semplice da realizzare e risulta così buona da poter essere inserita in dolci di tutti tipi.

(adobe stock photo)

Ovviamente si presta anche ad essere gustata come crema al cucchiaio. E tutto per una ricetta che preparerai in poco tempo e che amerai più di ogni altra cosa.

Ricetta per 4 porzioni

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 500 g di mascarpone
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova

Preparazione

  1. Iniziamo aprendo il boccale del Bimby e versando al suo interno sia i tuorli che metà dello zucchero.
  2. Impostare a velocità seri per 4 minuti per montare il tutto.
  3. Riaprire il boccale, aggiungere il mascarpone e far andare di nuovo a velocità tre per 2 minuti.
  4. Versare tutto in una ciotola e pulire il boccale del Bimby per andare avanti con la preparazione.
  5. Inserire al suo interno gli albumi e lo zucchero che rimane e far andare a velocità quattro per 6 minuti, questa volta impostandolo a 37 gradi per la cottura.
  6. Una volta pronto unire al tutto la crema al mascarpone e mescolare in modo che tutti gli ingredienti si uniscano bene tra loro.
  7. La crema al mascarpone con il Bimby è finalmente pronta per essere gustata o per diventare il ripieno per un dolce super goloso come ad esempio la torta quattro quarti al cioccolato.

Trucco da mamma

La stessa crema si può realizzare anche al cioccolato. Per farlo basta aggiungere del cacao in polvere. Il risultato sarà altrettanto buono e goloso, sopratutto se con aggiunta di scagliette di cioccolato.

Danila Franzone

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