La crema al limone è una crema alternativa alla crema pasticcera, la crema più utilizzata in pasticceria e dalle massaie per preparare tanti dessert. Questa crema ha un sapore unico e inconfondibile del limone, è perfetta per farcire crostate, bignè di pasta choux, pan di Spagna, biscotti e non solo.
E’ facile da preparare baste seguire passo passo la ricetta e la crema sarà pronta in poco tempo. Scegliete limoni non trattati, quelli ideali sarebbero di Sorrento o Amalfi che hanno un sapore unico e straordinario. Scopri come preparare questa crema, ma non se siete amanti del pistacchio, leggete la ricetta della crema al pistacchio, cliccate qui.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…