La crema al latte senza uova è un passepartout per ogni occasione: scopriamo la ricetta semplice e leggera.
Una ricetta semplice per quanto buona: è la crema al latte senza uova ideale per farcire torte, dolci, biscotti ma anche da consumare come dolce al cucchiaio. Una delizia facile e veloce da preparare che potremo servire anche a chi non può consumare le uova, ad esempio perché è allergico.
La crema al latte è una ricetta genuina adatta anche per i bambini e che potremo aromatizzare con ciò che più preferiamo. Per prepararla occorrono pochi e semplici ingredienti. Scopriamo come procedere.
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La ricetta della crema al latte è molto semplice da preparare. Si tratta di una preparazione di base che potrà servirci da mettere nel pan di Spagna ma anche in un rotolo dolce o in una crostata. Ideale anche per farcire dei bignè o all’interno di biscotti.
Insomma senza nessun limite alla fantasia. Potremo anche servirla dentro a delle coppette di vetro accompagnandola con della frutta fresca. Le idee di certo non mancano. Ecco come prepararla.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
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