La crema inglese con crumble di pandoro e mele è una delizia da assaporare al cucchiaio ideale da servire come dessert natalizio.
Non la solita crema pasticcera, ma la crema inglese dalla consistenza più liquida e da servire calda con sopra delle crumble di pandoro e mele. Una specialità ideale da proporre nel menù natalizio.
Per realizzarla ci vuole un attimo e il risultato sarà strepitoso. Un dessert veloce e da consumare al cucchiaio che stupirà i vostri ospiti e perfetto per il pranzo di Natale. Scopriamo come prepararlo.
LEGGI ANCHE –> GATTI DI SANTA LUCIA: il tipico dolce svedese del 13 dicembre
Dalla consistenza vellutata la crema inglese a differenza della pasticcera non contiene farina perciò si presenta più liquida. Può inoltre essere servita anche calda appena fatta su una coppa.
Inoltre è perfetta per accompagnare i dolci di Natale come il pandoro. Infatti, abbiamo creato delle crumble di pandoro e mele. Ecco come procedere.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Per la crema inglese
Per il crumble
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ALBERO DI NATALE DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA: si prepara in 10 minuti!
Trucco da mamma:
Se abbiamo un termometro da cucina controlliamo la temperatura della crema inglese che deve stare sempre sotto agli 85°C. Per capire se la crema è cotta possiamo immergere un cucchiaio se esce velato significa che è pronta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…