Una crema dal sapore e colore delicatissimi, perfetta per lo svezzamento e per far provare al bambino la carne in una veste estremamente soft.
Le creme sono tra i primi step dello svezzamento e servono a far sperimentare ai bambini nuovi cibi ma con consistenze facilmente abbordabili.
Oggi ci mettiamo in gioco con carne di vitella e finocchio per creare una crema facile da realizzare ma dal delicato sapore che certo sarà ben accolta dal nostro piccolo commensale.
Scopriamo insieme come procedere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…