Scoprite al ricetta della crema diplomatica, così potete farcire tutti i dessert che volete e perchè gustarla anche così.
Alcune ricette sono alla base di molte preparazioni sia dolci che salate. Basti pensare alla besciamella, la crema pasticcera, ma anche la crema diplomatica. Questa crema è dolce e delicata proprio particolare per la sua sofficità. Nasce dall’unione se così si può dire della crema pasticcera e crema chantilly. Con la crema diplomatica si possono preparare tantissimi dessert, infatti potrete farcire dei bignè, torte, ma perchè no anche gustarla così. Non vi resta che indossare il grembiule e mettervi subito all’opera e non appena la crema sarà pronta non riuscirete a resistere a tanta bontà.
LEGGI ANCHE->CREMA PASTICCERA SENZA FARINA, veloce, pratica e cremosa! In 7 minuti è pronta
La ricetta della crema diplomatica non può mancare nel vostro ricettario, potrebbe tornarvi sempre utile non solo per farcire dessert ma anche gustare così. Noi vogliamo svelarvi un modo per gustarla, mettete un pò nella coppetta da gelato e decorate con frutta fresca e delle mandorle o nocciole, una vera bontà. Ecco la ricetta da seguire delle crema diplomatica e la preparate in pochissimi minuti!
Ricetta per circa 500 g di crema
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –>Crema pasticcera al cioccolato da preparare a casa, così potrai farcire tutti i dessert che vuoi
Trucco salva mamma:
La crema diplomatica si può conservare in frigorifero all’interno di una ciotola purchè sia coperta da una pellicola per alimenti per 3-4 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…