La crema di tapioca e pollo è una variante nutriente per una pappa dal sapore diverso e facile da digerire.
Durante lo svezzamento, la scelta degli ingredienti da offrire ai bambini è molto importante. Tra questi, la tapioca si presenta come una buona variante (senza glutine) alle varie farine che vengono comunemente usate.
Si tratta di un amido che deriva dalla manioca e che ha particolarità di essere ben digerito dai bambini.
Scopriamo quindi come inserirla all’interno di una morbida crema arricchita con le proteine del pollo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…