La crema di biscotti è una ricetta anti spreco che si rivela più golosa che mai. Ecco come prepararla in modo semplice e veloce.
Chi adora i biscotti e si diletta nel prepararli in casa si sarà trovato sicuramente almeno una volta ad averne più di quanti se ne possano consumare. Quando ciò accade il problema sta nello scegliere a chi regalarli e come usare quelli che, nonostante tutto, rimangono in casa e minacciano di andare a male prima dell’effettivo consumo.
Per fortuna, esiste una ricetta semplicissima che può risolvere la questione offrendo al contempo un’ottima crema da spalmare sul pane o da gustare semplicemente al cucchiaio.
Per realizzare questa ricetta occorrono dei biscotti avanzati ma nulla impedisce ovviamente di prepararla con biscotti appena usciti dal forno.
La sua bontà è infatti tale che una volta provata non se ne potrà più fare a meno ed il desiderio sarà quello di inserirla a pieno titolo tra le creme spalmabili da avere sempre in dispensa.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Crema di ricotta alla cannella. Pronta in 5 minuti!
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Panna cotta ai frutti di bosco: il dessert perfetto a fine pasto
Trucco da mamma
Per rendere ancor più golosa la crema di biscotti basta aggiungere delle spezie come, ad esempio, la cannella.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…