La crema catalana è il dolce al cucchiaio perfetto per San Giuseppe. Scoprite come prepararla. La ricetta è originale spagnola. Buonissima!
La crema catalana è un dolce al cucchiaio davvero buonissimo, profumato alla cannella e limone. E’ una crema che viene cotta nella pentola sul fuoco ( a differenza della creme brulee che viene cotta a bagno maria) e viene servita fredda in un coccio, per poi essere caramellata in superficie con un cannello. Seguendo la ricetta, in fondo nel trucco da mamma, potrete scoprire come fare anche senza cannello. Questo dolce ha origini spagnole più precisamente dalla catalugna dove viene preparata proprio a San Giuseppe il 19 di marzo. Prepararla in casa è davvero semplice e veloce.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…