Non è difficile preparare la crema al burro, solo con i consigli di Benedetta Rossi sarà facilissimo e molto gustosa. Ecco la ricetta da seguire.
Se siete amanti di dolci e dessert non potete che appuntare questa ricetta base, la crema al burro. La food blogger Benedetta Rossi ci svela la sua ricetta segreta che si prepara con pochissimi ingredienti e in pochi minuti.
La ricetta base di pasticceria vi tornerà utile quando dovrete decorare torte e cupcakes, con un pò burro, latte, zucchero a velo riuscirete a decorare quello che volete. Indossate il grembiule e seguite la ricetta spiegata passo passo.
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La crema al burro che si prepara senza difficoltà, con i trucchi di Benedetta Rossi non sbaglierete e il risultato sarà perfetto, per la ricetta di Benedetta cliccate qui.
Dopo la preparazione, la crema si può subito utilizzare, magari per una decorazione perfetta mettetela nella sac a poche. Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Benedetta ci lascia un consiglio, se preparate la crema al burro in anticipo potete conservarla in frigo, ma lasciatela a temperatura ambiente e lavoratela con lo sbattitore un pò è tornerà morbida.
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