CREMA+AL+BURRO+di+BENEDETTA+ROSSI+perfetta+per+torte+e+cupcake
mammeincucinait
/ricetta/crema-burro-benedetta-rossi/amp/

CREMA AL BURRO di BENEDETTA ROSSI perfetta per torte e cupcake

Non è difficile preparare la crema al burro, solo con i consigli di Benedetta Rossi sarà facilissimo e molto gustosa. Ecco la ricetta da seguire.

Se siete amanti di dolci e dessert non potete che appuntare questa ricetta base, la crema al burro. La food blogger Benedetta Rossi ci svela la sua ricetta segreta che si prepara con pochissimi ingredienti e in pochi minuti.

La ricetta base di pasticceria vi tornerà utile quando dovrete decorare torte e cupcakes, con un pò burro, latte, zucchero a velo riuscirete a decorare quello che volete. Indossate il grembiule e seguite la ricetta spiegata passo passo.

LEGGI ANCHE->MARMELLATA DI PRUGNE AL FORNO la conserva perfetta di BENEDETTA ROSSI

CREMA AL BURRO di BENEDETTA ROSSI

(Adobestock photo)

La crema al burro che si prepara senza difficoltà, con i trucchi di Benedetta Rossi non sbaglierete e il risultato sarà perfetto, per la ricetta di Benedetta cliccate qui.

Dopo la preparazione, la crema si può subito utilizzare, magari per una decorazione perfetta mettetela nella sac a poche. Ecco la ricetta spiegata passo passo.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: \

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 100 g di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • 200 g di zucchero a velo
  • una bustina di vanillina ( o una fialetta di aroma limone o arancia)

Preparazione:

  1. Per poter ottenere una crema perfetta sarà necessario tirare il burro almeno due ore dal frigo prima della preparazione, il latte dovrà essere a temperatura ambiente.
  2. In una ciotola mettete il burro tagliato a cubetti, unite il latte e lavorate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, o fino a quando non otterrete una crema ben montata.
  3. Unite un pò alla volta lo zucchero a velo e continuate a lavorare con lo sbattitore elettrico, aggiungete come aroma la vanillina oppure la fialetta aromatica all’arancia o limone, dipende anche dalla ricetta.
  4. Lavorate sempre con le fruste e quando otterrete una crema liscia ed omogenea vi fermate.

LEGGI ANCHE->BROWNIES con 3 soli INGREDIENTI: facili, veloci e senza burro

Trucco da mamma:

Benedetta ci lascia un consiglio, se preparate la crema al burro in anticipo potete conservarla in frigo, ma lasciatela a temperatura ambiente e lavoratela con lo sbattitore un pò è tornerà morbida.

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago