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Crema all’arancia al microonde? Preparala così

La crema all’arancia è un dolce unico che si può realizzare anche nel forno a microonde. Scopriamo come!

Chi ama i dolci al cucchiaio saprà sicuramente quanto è buona la crema all’arancia. Un connubio di agro e dolce che rende il semplice assaggio una vera esperienza di gusto.

(Canva photo)

Spesso, però, la mancanza di tempo e di voglia può portare a dover rinunciare a questa delizia o a dove ricorrere ad una versione industriale che, come ovvio che sia, non risulta mai all’altezza di quella che si può preparare a casa. Oggi, quindi, al fine di semplificarci la vita, scopriremo come realizzare una buona crema all’arancia anche con il forno al microonde.

La ricetta della crema all’arancia al microonde

Per realizzare questa ricetta è indispensabile procurarsi delle arance che siano grandi, succose e ricche di gusto.

(Adobe Stock photo)

Una volta ottenuta la materia prima, dar vita ad uno dei dolci al cucchiaio più semplici e buoni di sempre sarà più facile di quanto si pensi. Basta infatti seguire pochi step per ottenere un risultato davvero incredibile.

Ricetta per 2 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Tempo totale: 13 minuti

Ingredienti:

  • 450 g di latte intero
  • 70 g di succo di arancia biologica
  • 2 uova grandi biologiche
  • 220 g di zucchero
  • 40 g di amido di riso
  • 1 scorza di arancia biologica

LEGGI ANCHE -> Crema di ricotta al caffè: pronta in 5 minuti e super buona

Preparazione:

  1. Iniziamo prendendo una ciotola adatta alla cottura al microonde e versiamovi dentro le uova e lo zucchero mescolando per bene.
  2. Aggiungere l’amido di riso e la scorza di arancia e continuare a mescolare.
  3. Inserire anche il succo dell’arancia ed il latte.
  4. Mescolare ancora un po’ ed inserire la ciotola nel forno facendolo andare alla massima potenza per due minuti circa.
  5. Aprire il forno, mescolare e rimettere alla massima potenza per altri due minuti.
  6. Ripetere l’operazione un altro paio di volte o comunque fin quando la crema non risulterà omogenea e densa al punto giusto.
  7. Servire ancora calda o conservare in frigo una volta che si sarà raffreddata.

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Trucco da mamma

Per un sapore ancor più deciso si possono aggiungere o della cannella o della bacca di vaniglia.

Danila Franzone

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