Pronta per la cream tart diversa dalla solita? Questa versione natalizia stupirà tutti anche te! Ecco come farla passo passo.
La cream tart di Natale è una ricetta che devi assolutamente appuntare sul ricettario di famiglia, perché è davvero speciale, non deve mai mancare per le feste. Si tratta di una torta di gran effetto scenografico, ma anche il sapore è squisito.
Un dolce speciale, sembra una vera ghirlanda, che potresti prepararla per poter decorare la tavola durante le feste di Natale. Tutti i commensali rimarranno a bocca aperta, nessuno saprà resistere a tanta bontà, vorranno subito assaggiare questa prelibatezza. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
La cream tart di Natale la puoi decorare come vuoi, non devi fare altro che lasciarti ispirare, la fantasia in questi casi non deve mai mancare.
Ecco la ricetta da seguire! Prima prepari la pasta frolla e poi la crema ed infine decori. Nel frattempo vogliamo lasciarti la ricetta dei biscotti di pan di zenzero.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Per la pasta frolla
Per la decorazione
Trucco da mamma:
La cream tart si conserva in frigorifero per 2 giorni sotto una campana di vetro.
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